Heimat- und Geschichtsverein

Berga/Elster

Erste Wahl in der neuen Gemeinde Berga-Wünschendorf

Da es es voraussichtlich auf der Webseite der Stadt Berga-Wünschendorf keine Darstellung geben wird zu den Parteien und Kandidaten, die sich am 26.Mai zur Wahl als Bürgermeister und in den Stadtrat von Berga-Wünschendorf bzw. in den Kreistag und als Landrat des Kreises Greiz stellen, zeigen wir hier die Prospekte etc. die in Papierform in die Haushalte zugestellt werden. Ein Vollzähligkeit der veröffentlichten Unterlagen kann nicht gewährleistet werden. Publiziert werden können nur die Flyer etc, die elektronisch oder in Papierform an die Geschäftsadresse des Heimatvereins (siehe Impressum) zugestellt werden. Die Publikation erfolgt (in der Regel) spätestens 24 Stunden nach Zustellung. Die Reihenfolge der dargestellten Werbeprospekte erfolgt in der zeitlichen Reihenfolge des Zuganges hier und stellt keine Wertung und keine Wahlempfehlung dar!

Als Bürgermeister bewerben sich:

Mit Mandat der CDU:
wahl GReinhardt 1wahl GReinhardt 2

Mit Mandat ProKommune - Bürgerschaft Berga-Wünschendorf:
ProKommune1ProKommune2

Als Einzelkandidat:
mg1mg2mg3mg4

Mit Mandat Freie Wählergemeinschaft Wünschendorf e.V.:
Pieper

Mit Mandat Freie Wählergemeinschaft Berga:

MKruegel1MKruegel2

In den Stadtrat (bzw. in den Kreistag und als Landrat des Kreises Greiz) bewerben sich:

Mit Mandat der CDU:
wahl cdu 1wahl cdu 2

wahl 006wahl 006

Mit Mandat des 7 auf einen Streich e.V.:
7Streiche17Streiche2

Mit Mandat der IWA Pro Region e.V.
JGeisslerOStiefJGeissler2

Mit Mandat ABK (AKTIV für BÜRGER und KOMMUNE):
abk1abk2

Mit Mandat PRO KOMMUNE (freie Wählergemeinschaft):
pro kommune1pro kommune2

Als Einzelkandidat: